dj photo В эфире: Красавцы Краймбрери Мари - На Тату
Меню

В бикини под солнцем: Бритни Спирс гордится фигурой

51376

Американская поп-звезда – 37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) активно тренируется в спортзале, занимается фитнесом, чтобы быть в превосходной форме, и у нее это отлично получается. Возможно, на такой настрой ее вдохновляет бойфренд – 25-летний манекенщик Сэм Асгари (Sam Asghari), который имеет сногсшибательный торс и помогает своей любимой поддерживать спортивную фигуру.

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

Сегодня в Instagram Спирс в очередной раз продемонстрировала результат своих трудов в спортзале. Певица опубликовала летний снимок, сделанный в бассейне на ярком надувном павлине.

Фигуре Бритни можно лишь позавидовать. После возвращения из рехаба, в котором звезда провела около месяца, чтобы восстановить психологическое состояние, исполнительница вплотную занялась своим внешним видом и показывает, что тренировки прошли не напрасно.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Подписчики звезды восхитились ее стройным и подтянутым телом. Под постом, который стремительно набирает лайки, фанаты оставляют комплименты в адрес Спирс, восторгаясь соблазнительными формами исполнительницы. «Бритни, как тебе удается выглядеть так здорово? Сколько часов ты проводишь в спортзале?», «Бомба», «Красавица», «Моя любимая. Вот результат ежедневных тренировок», «Самая красивая», - пишут фолловеры певицы под солнечным снимком.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости