dj photo В эфире: Ольга Мажара Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Рита Дакота рассказала об отношениях с женатым ухажером

4860

На днях Рита Дакота поделилась со своими многочисленными фолловерами в Instagram непростой историей. Певица рассказала, что чуть не влюбилась в женатого мужчину, который до последнего скрывал, что находится в официальном браке. Исполнительница была возмущена поведением молодого человека и выложила все подробности несостоявшегося романа в социальной сети.

Рита Дакота Рита Дакота

«Он как-то уже очень уверенно «внедрился» в общение со мной, «нахрапом взял», как говорится. Написал мне кучу нежнейших недвусмысленных сообщений, звонил мне на другой конец света, болтал о высоком, кроссовки мне выбирал в Милане, на мой концерт в Питере приехал с другого конца Земли, «крошкой» величал в ночных переписках. И я уже практически согласилась пойти с ним на свидание. Вот прямо в шаге была. А тут — вуаля! — и вскрывается, что наш малыш-то женат», — написала Дакота в большом посте.

Певица также рассказала, что после этой новости прекратила общение с неверным, однако тот продолжал написывать ей любовные письма. На одно из них она все же ответила, сказав, что не желает больше с ним общаться и соболезнует его жене. «А у жены моей все хорошо, ей не надо соболезновать», - ответил Рите мужчина.

Рита Дакота Рита Дакота

«А если бы я продолжила с ним общаться, ходить на ужины, не дай бог, влюбилась бы еще, если бы не узнала о его «статусе», если бы роман закрутила и вообще, не дай бог, в постели оказалась? То есть у меня реально был шанс оказаться «по ту сторону баррикад» против своей воли. И конкретно в моем случае он на что рассчитывал?» - возмутилась Дакота, которая совсем недавно развелась с мужем – певцом Владом Соколовским из-за его многочисленных измен.

Напомним, что Рита и Влад долгое время являлись одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. В социальных сетях они размещали счастливые семейные фотографии и выглядели гармоничной четой. Однако в 2018 году супруги развелись. Вместе они продолжают воспитывать их общую дочку Мию.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться: