dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Молния
Меню

Экстремальный подарок для дочери Анджелины Джоли

4803

На днях в семье Анджелины Джоли (Angelina Jolie) состоялся большой праздник - 27 мая дочери актрисы и Брэда Питта (Brad Pitt) Шайло исполнилось 13 лет. Звездная мама устроила для девочки необычный подарок, оскароносная актриса подарила наследнице пригласительные на жутковатый квест The Basement в Лос-Анджелесе.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Цель игры – за 45 минут выбраться из мрачного жилища серийного убийцы-каннибала, который, по идее квеста, похитил участников. Все роли, кроме приглашенных игроков, исполняют профессиональные актеры. Известно, что участвовать в игре можно лишь после 13 лет, но тот, кто младше 18-ти, должен играть в присутствии взрослого. Кто составил компанию Шайло, и был ли на игре кто-то из ее братьев и сестер – пока неизвестно.

Напомним, что Шайло – первый биологический ребенок Джоли и Питта. Общими детьми актеров также являются 10-летние двойняшки Нокс и Вивьен. Кроме того, Анджелина воспитывает еще троих детей, которых усыновила ранее - 17-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса и 14-летнюю Захару. Брэд после развода со звездой также продолжает общаться с детьми и старается проводить с ними как можно больше времени.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал: THE BASEMENT: A Live Escape Room Experience

Поделиться: