dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Белла Хадид в кожаном мини в стиле «Матрицы»

4696

22-летняя американская супермодель Белла Хадид (Bella Hadid) ни на минуту не дает себе расслабиться. Только изредка звезда может немного отдохнуть, но все остальное время она посвящает работе. Так, на днях Белла приняла участие в фотосессии для Pop Magazine.

Белла Хадид Белла Хадид

В своем Instagram знаменитость поделилась кадром с бэкстейджа работы с глянцем, а все остальные стильные снимки мы увидим в новом выпуске издания – немного терпения. На опубликованном фото Белла предстает в образе в стиле «Матрицы». Того и гляди, из-за угла выйдет красавчик Нео.

К слову, кожаные вещи и миниатюрные солнечные очки – любимые атрибуты гардероба Хадид и в жизни. Поэтому в таком образе знаменитость ощущает себя максимально комфортно. Хотя с таким плоским животом можно чувствовать себя уверенно в любой одежде.

Белла Хадид Белла Хадид

«Отправляйте меня в будущее», - подписала кадр Белла. Кстати, супермодель не впервые принимает участие в фотосессии футуристической тематики. Ранее знаменитость перевоплощалась в робота в стиле фильма «Метрополис» Фрица Ланга (Fritz Lang). Тогда над образом звезды работал японский художник Хадзимэ Сораяма (Hajime Sorayama).

Фото: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости