dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Скарлетт Йоханссон на съемках фильма о Черной Вдове

1623

На западном побережье Норвегии, в деревне Себе стартовали съемки нового фильма киностудии Marvel «Черная Вдова», в котором будет рассказана история того, как Наташа Романофф стала одним из лучших шпионов и профессиональных убийц во всем мире. Героиню вновь сыграет роскошная Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

В сеть уже попали кадры папарацци со съемочной площадки, где и была замечена голливудская звезда. Кстати, сюжет будущей картины держится в строгом секрете. Впрочем, дата старта съемок фильма также не разглашалась, однако от папарацци ничего не скроешь. Пока известно, что премьера фантастической киноленты запланирована на 2020 год.

Помимо, Йоханссон в съемках «Черной вдовы», рабочее название которого «Синее байю», также примут участие звезда фильма «Фаворитка» Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), актриса, известная по сериалу «Маленькая барабанщица», Флоренс Пью (Florence Pugh), а также Дэвид Харбор (David Harbour), ранее снимавшийся в фильмах «Дорога перемен», «Хеллбой», «Наркоз» и многих других. Ждем премьеру!

Фото: Legion-media.ru, Twitter

Поделиться: