dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

«Жестокий фотошоп»: Алену Шишкову обвинили в увлечении ретушью

13242

Алена Шишкова подверглась атаке хейтеров, которые утверждают, что девушка переборщила с фотошопом. Недавно бывшая избранница Тимати, родившая пять лет назад ему дочь Алису, опубликовала в своем Instagram снимок, на котором демонстрирует растяжку. Тут-то фолловерам знаменитости и показалось, что тело Алены слегка непропорционально.

Алена Шишкова Алена Шишкова

На снимке, сделанном на фоне столичных небоскребов, подписчики заметили, что правая нога Шишковой длиннее, чем левая. Впрочем, как и рука. «Что это с ее ногой - длиннее чем та, на которой стоит?», «Жестокий фотошоп», «Ноги слишком худые, некрасиво», «Вечно худит в фотошопе свои и без того худые палки руки и ноги», - пишут недовольные пользователи сети.

Алена Шишкова Алена Шишкова

К слову, подписчики Шишковой уже не в первый раз обвиняют модель в злоупотреблении фотошопом, а также утрированной худобе. По их мнению, девушке нужно срочно набирать вес, иначе скоро ее сложно будет найти на фотографиях. Сама Алена ситуацию с ретушью пока не прокомментировала. А ты как считаешь, над снимком действительно поработали в фоторедакторе?

Фото: Instagram Алены Шишковой

Поделиться:



Другие новости