dj photo В эфире: Вадим Степанов Dotan - Numb
Меню

Фанаты, ликуйте! Джоан Роулинг выпустит новые книги по вселенной Гарри Поттера

3569

Джоан Роулинг (J.K. Rowling) готовит для фанатов Гарри Поттера кое-что интересное! В следующем месяце она выпустит сразу четыре новые книги и даст поклонникам культовой волшебной саги возможность «углубиться в богатую историю магии».

Джоан Роулинг Джоан Роулинг

Новые рассказы появятся в электронном варианте – на сайте Pottermore, разработкой которого занимается сама Роулинг. Темой каждого из них станут предметы, которые юные волшебники проходят в стенах Хогвартса – они позволят нам «вновь вернуться назад во времени, чтобы изучить фольклор и магию, которые являются основой истории о Гарри Поттере».

Первые две книги – «Гарри Поттер: путешествие через заклинания и защиту от темных искусств», а также «Гарри Поттер: путешествие через зельеварение и травологию» - мы сможем прочесть уже 27 июня.

Третья и четвертая книги - «Гарри Поттер: путешествие через прорицания и астрономия» и «Гарри Поттер: путешествие через уход за магическими существами» - будут опубликованы чуть позже. Правда, точная дата релиза пока не называется.

Электронные рассказы будут содержать в себе иллюстрации лондонского художника Рохана Дэниела Изона (Rohan Daniel Eason), и изначально выйдут на четырех языках – английском, французском, итальянском и немецком. Но зная преданных фанатов культовой саги, русскоязычная версия не заставит долго себя ждать!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram HarryPotter Film

Поделиться:



Другие новости