dj photo В эфире: Егор Есиков Rompasso - Paradise
Меню

Билли Айлиш пугает знаменитостей, Кэти Перри хиппует в новом клипе

2450

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! По традиции собрали для тебя эпичную пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых видео в сети. 14 минут крутого контента – наслаждайся!

5 место

В сети появился первый трейлер мультфильма «Вперед», над которым работает студия Pixar. Анимационная лента рассказывает о мире, в котором магия уступила место технологиям. Чтобы отыскать последние следы волшебства два брата-эльфа отправляются в опасное, но очень увлекательное путешествие.

4 место

На первой репетиции грядущей Китайской международной выставки отрасли больших данных 526 дронов взлетели вверх, чтобы устроить крутейшее световое шоу. Выглядит впечатляюще!

3 место

DC показали трейлер своего нового сериала «Болотная Тварь», рассказывающего о странном вирусе, который превращает людей в зомби-растения. Разобраться с происходящим берется биолог Эбби Аркейн. В ходе расследования девушка влюбляется в мужчину, изучающего местное болото, но вскоре в их отношения вмешивается кое-что очень зловещее.

2 место

Впервые за последние два года Кэти Перри (Katy Perry) дропнула сольную песню, а вместе с ней и музыкальное видео, в котором показала свою хиппи-сторону. Новый сингл певица посвятила всем романтическим отношениям, которые были в ее жизни. Поклонники уверены: не обошлось и без упоминания Орландо Блума (Orlando Bloom)!

1 место

Большая поклонница Билли Айлиш (Billie Eilish) Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) решила прикоснуться к прекрасному и интегрировала себя в клип Bad Guy. Получившееся видео первыми увидели зрители шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres). Спустя пару недель актриса и певица встретились в рамках той же программы. Правда, знакомство получилось не совсем обычным.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости