dj photo В эфире: Вадим Степанов Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Теперь официально: Роберт Паттинсон – новый Бэтмен

1954

Это свершилось! Режиссер Мэтт Ривз (Matt Reeves) и студия Warner Bros. сделали свой выбор, и теперь мы знаем, кому предстоит сыграть Брюса Уэйна в перезапуске «Бэтмена»! Роль мстителя в маске досталась звезде «Сумерек» - Роберту Паттинсону (Robert Pattinson). Именно он продолжит дело Кристиана Бейла (Christian Bale) и Бена Аффлека (Ben Affleck).

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Напомним, кроме Паттинсона на роль претендовал еще один симпатичный британец - Николас Холт (Nicholas Hoult), которого ты видел в «Людях Х» и «Молокососах». Однако Ривз все же отдал предпочтение Роберту – и 31 мая студия официально подтвердила, что актер подписал с ними контракт.

Подробности нового фильма пока не раскрываются. Известно лишь, что в перезапуске режиссер хочет показать более молодую версию Бэтмена, чем в картинах с Аффлеком. Ривз сосредоточится на ранних годах Темного Рыцаря и расскажет про самое начало его карьеры борца с преступностью. Также Мэтт планирует включить в новую ленту сразу несколько классических злодеев из вселенной DC, а главного героя вернуть к его детективным корням.

Съемки ребута стартуют в конце 2019 – начале 2020 года. А увидеть Паттинсона в роли Брюса Уэйна мы сможем лишь в 2021 - премьера фильма запланирована на 25 июня. Кстати, очень скоро Роберт приступит к работе над новой картиной знаменитого британского режиссера Кристофера Нолана (Christofer Nolan) под названием «Принцип».

Фото: Legion-Media.ru,
Видео: Giphy.com

Поделиться: