dj photo В эфире: Егор Есиков Tones And I - Dance Monkey
Меню

Аварийная посадка без шины: как Дженнифер Энистон отметила 50-летие

3585

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Адам Сэндлер (Adam Sandler) заглянули в гости к Джимми Киммелу (Jimmy Kimmel) в рамках промо-тура своего нового фильма «Загадочное убийство». В ходе беседы Джен рассказала об аварийной посадке, которую пережила вместе с близкими подругами. Друзья актрисы устроили ей сюрприз и увезли на 50-й день рождения в Мексику. Точнее, попытались это сделать – пилотам пришлось развернуть самолет из-за сломанного шасси.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер

«Во время взлета мы услышали взрыв, который был похож на огромную выбоину, если бы это была машина, способная пересечь Большой Каньон. Было громко, – поделилась Энистон. – Спустя два часа стюардесса подошла и сказала: «Ну что ж, мы разворачиваемся. По правде говоря, мы возвращаемся в Калифорнию. Они нашли обломки колеса на полосе. Думают, это от нашего самолета...».

Друзья актрисы, среди которых были Кортни Кокс (Courteney Cox) и жена Джимми Киммела, начали писать своим супругам и детям, а Джен пыталась понять, что происходит. На земле в это время старались не паниковать. Киммел, например, в ответ на трогательное сообщение от любимой написал, что зарегистрировался в приложении для знакомств, но не будет активировать профиль, пока не выяснится, что происходит. Он даже показал, какую аватарку установит. Энистон это очень позабавило.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал: Jimmy Kimmel Live

Поделиться:



Другие новости