В эфире: Музыка Твоей Мечты Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Дарья Клюкина запела

15739

Победительница шестого сезона шоу «Холостяк», 25-летняя Дарья Клюкина, похвасталась талантом, о котором многие ее поклонники даже не догадывались. Оказалось, девушка поет и сама же аккомпанирует себе на фортепиано. И, судя по отзывам фанатов, все это знаменитости неплохо удается.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

После окончания проекта, главным героем которого стал Егор Крид, карьера Дарьи пошла в гору – она успела сняться в клипе Димы Билана на трек «Молния», была утверждена на главную роль в сериале, который скоро выйдет на экраны на канале ТНТ, получила несколько приглашений на съемки в рекламе, а теперь еще и запела. Что еще подготовила для своих фанатов Клюкина, остается только гадать.

«Так неожиданно и очень круто! Молодец», «Не думала, что ты так хорошо умеешь петь», «Приятно слушать», «Дашенька, как же ты прекрасно поешь. Продолжай дальше выкладывать в Instagram это прекрасно», «Скоро еще одна певица появится», «У тебя очень милый голос», «Как красиво, мамочки. Ты прелестна», - оставляют восторженные комментарии фолловеры.

Напомним, что в конце зимы Клюкина объявила о помолвке. Избранником Дарьи стал совсем не Крид, а Владимир Чопов - топ-менеджер одного из крупнейших медиахолдингов. Девушка долго скрывала свой роман, поэтому для многих эта новость стала настоящим сюрпризом. Дата свадьбы влюбленных пока не сообщается. Известно лишь, что знаменитость планирует не делать из этого пышное торжество, а пригласить на праздник только самых близких людей и родственников пары.

Фото и видео: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости