dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris - My Way
Меню

Лера Кудрявцева впервые показала лицо дочери

5833

Прошлым летом Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз – она родила дочку Марию своему мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Тогда известная телеведущая сказала, что не будет показывать в соцсетях лицо малышки, пока она не подрастет. Конечно, Лера не раз выкладывала в Instagram семейные снимки, но лицо крошки она всегда закрывала стикерами и смайликами. И вот, момент настал! В честь Дня защиты детей Кудрявцева решила поделиться с подписчиками двумя очаровательными кадрами.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

«Моя любовь. Пусть все детки на планете будут счастливы», - трогательно написала ведущая и опубликовала сразу два снимка, чем растопила сердца не только своих поклонников, но и звездных друзей.

Одним из первых этот пост прокомментировал экс-возлюбленный Кудрявцевой – Сергей Лазарев. «Кокетка!!! в маму», - написал певец, а чуть позже добавил несколько смайликов с сердечками. «Ой, какая сладкая булочка», - оценила очаровательные кадры Анфиса Чехова, а Алена Водонаева назвала малышку «Котенок сладкий».

Это не первый раз, когда поклонники знаменитой пары видят лицо Марии – первым ее показал Игорь. В середине мая хоккеист выложил в сторис умилительную фотографию, на которой малышка предстала во всей красе. И вот теперь Лера последовала примеру супруга. Кстати, мнения в комментариях разделились: одни пишут, что девочка - копия своей звездной мамы, а другие уверены, что Мария унаследовала папины черты. А как ты думаешь, на кого она похожа?

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости