dj photo В эфире: Вадим Степанов Imany - You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reb
Меню

Дональд Трамп назвал Меган Маркл противной

6127

Далеко не секрет, что Меган Маркл (Meghan Markle), мягко говоря, не в восторге от президента США Дональда Трампа (Donald Trump). Она не раз об этом говорила и открыто критиковала его поведение. Как выяснилось, до недавних пор политик не имел об этом ни малейшего понятия, и журналисты поспешили восполнить этот пробел. Что же он сказал в ответ?

Меган Маркл Меган Маркл

В 2016 году, еще до того как Трамп стал президентом, а Меган встретила принца Гарри (Prince Harry), актриса очень негативно высказалась о политике в одном из интервью. Маркл назвала его «женоненавистником» и человеком, «вызывающим разногласия». В случае его победы на выборах, она даже была готова остаться жить в Канаде – именно там проходили съемки сериала «Форс-Мажоры».

С тех пор прошло уже три года, но почему же пресса решила вспомнить об этом именно сейчас? Все дело том, что 3 июня Трамп прилетит с официальным визитом в Великобританию и обязательно встретится с королевской семьей в Букингемском дворце, правда, Меган от участия в этом мероприятии отказалась.

Дональд Трамп Дональд Трамп

Перед путешествием американский президент дал небольшое интервью, в котором речь зашла о герцогине Сассекской. Журналисты решили напомнить политику о негативных комментариях Маркл, и он был очень удивлен. «Я этого не знал - признался Трамп, - Что я могу сказать? Нет, я не знал, что она была такой противной». Но в целом президент повел себя достаточно дипломатично, и пожелал Меган преуспеть в качестве члена королевской семьи. Он уверен в том, что Маркл отлично справится с ролью «американской принцессы».

После того, как интервью было опубликовано, Трамп поспешил оправдаться и выразил огромное возмущение в своем Twitter. «Я никогда не называл Меган Маркл «противной». Это выдумка фейковых СМИ, - гневно написал он, - будут ли CNN, New York Times и другие за это извиняться? Сомневаюсь!». Вот только в сети уже появилась аудиозапись, на которой президент совершенно точно произносит слово nasty (противная). Так кто же тут выдумывает?

Меган Маркл Меган Маркл

Кстати, сопровождать Трампа в Великобритании будет не только его супруга Мелания (Melania Trump), но и все четверо детей. По словам политика, он хочет чтобы они, как «следующее поколение» пообщались с принцем Уильямом (Prince William) и принцем Гарри.

Фото: Instagram Дональда Трампа, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости