dj photo В эфире: Егор Есиков The Chainsmokers, Illenium, Lennon Stella - Takeaway
Меню

«Ты – будущее»: Мстители поздравили Человека-Паука с Днем рождения

6150

Вчера, 1 июня, звезда фантастической франшизы «Мстителей», знаменитый Человек-Паук Том Холланд (Tom Holland) отметил свое 23-летие. Поздравить британского актера поспешил не только его поклонники, но и коллеги по киновселенной Marvel - Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Зендая (Zendaya), Крис Пратт (Chris Pratt) и другие.

Том Холланд Том Холланд

Главным поздравлением для Холланда и его поклонников стали слова исполнителя роли Железного Человека Роберта Дауни-мл., ставшего для героя Тома наставником и лучшим другом. Актер разместил в социальной сети отрывок фильма «Первый мститель: Противостояние», где именинник появляется в роли Человека-Паука.

«От Underoos до повелителя, было очень приятно наблюдать, как ты поднимаешься, и мы все чертовски рады, что ты родился», - подписал ролик Дауни-мл.

Исполнитель роли Тора Крис Хемсворт также поздравил звезду с Днем рождения, назвав его «большой легендой». Другой его коллега Крис Пратт написал, что Холланд – это «будущее».

«С Днем рождения, мой младший брат Том. Ты - будущее, мой друг. Надеюсь, у тебя сегодня взрывной день!» - оставил комментарий актер на странице именинника.

Трогательно поздравила Тома и его партнерша по съемочной площадке последних двух фильмов о Человеке-Пауке – американская актриса Зендая. «С Днем рождения, чудак, спасибо за то, что ты замечательный человек, нам всем очень повезло с тобой и твоей странностью», - написала в своем Instagram актриса, разместив снимок с именинником и друзьями.

Напомним, что Холланд приступил к роли Человека-Паука в 2016 году, снявшись в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», а летом 2017-го проснулся знаменитым. Согласно контракту актер сыграет супергероя Marvel шесть раз - три раза в фильмах франшизы «Человек-Паук» и еще три - в других проектах студии Marvel. Отметим, что 4 июля в российский прокат выходит картина «Человек-паук: Вдали от дома», где партнером Тома по съемочной площадке станет Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal).

Фото: Instagram Тома Холланда, Instagram Зендаи
Видео: Instagram Роберта Дауни-мл.

Поделиться: