dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - Неслучайно
Меню

Жаркая фотосессия Беллы Хадид

40544

Белла Хадид (Bella Hadid) порадовала своих поклонников горячими снимками на пляже под палящим солнцем. Американская супермодель разместила в своем Instagram несколько фотографий в бикини бренда Fendi, еще раз продемонстрировав свою идеальную фигуру.

Белла Хадид Белла Хадид

Кадры являются частью фотосессии для испанского издания Vogue. Автором снимков стала известный fashion-фотограф Зои Гроссман (Zoey Grossman). На солнечных снимках Хадид удобно расположилась на серферской доске, лежащей на золотом прибрежном песке.

Белла Хадид
Белла Хадид

Ранее Белла уже публиковала кадры июньского номера Vogue. В конце мая супермодель поделилась с подписчиками в Instagram обложкой глянца и несколькими снимками фотосессии, посвятив небольшой пост команде испанского издания. «Новый испанский Vogue, июнь 2019 года. Зо, спасибо тебе за то, что ты есть! Твоя энергия, талант, лучший тип перфекционистских тенденций плюс твое волнение и любовь - это все!!! У нас лучшие времена, и я очень рада, что еще много впереди. Спасибо этой прекрасной команде! Я люблю вас!» - написала в социальной сети Белла.

Фото: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости