dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Киану Ривз присоединится к киновселенной Marvel?

3226

Киану Ривз (Keanu Reeves) может стать новым супергероем Marvel. Как сообщают западные СМИ, сейчас с актером ведутся переговоры, правда, на какой стадии они находятся, пока не сообщается. Известно, что звезда «Джона Уика» может сняться в экранизации комиксов «Вечные».

Киану Ривз Киану Ривз

Если переговоры с Ривзом завершатся удачно, актер окажется в команде с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Ричардом Мэдденом (Richard Madden), Кумэйлом Нанджиани (Kumail Nanjiani) и Ма Дон-сок (Ma Dong-seok), которые уже согласились сниматься в супергеройской картине. Сейчас известно, что Джоли исполнит роль Серси, а Мэдден – Икара. Пока другой информации у прессы нет.

Кстати, Киану не первый раз пытаются уговорить на сотрудничество с Marvel. Ранее актеру предлагали исполнить роль Йон-Рогга в картине «Капитан Марвел», однако тогда Ривз был занят на съемках боевика «Джо Уик 3», который уже вышел в российский прокат.

Киану Ривз в роли Джона Уика Киану Ривз в роли Джона Уика

Напомним, что согласно комиксам, Вечные – это раса сверхлюдей, живущих в обычном мире. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате генетического эксперимента. Со временем существа разделились на справедливых и благородных Вечных и жутковатого вида Девиантов. Поначалу два вида вели ожесточенную войну, однако со временем конфликт утих. Больше о сюжете картины неизвестно ничего. Сообщается, что съемки фильма назначены на конец лета, а премьера картины запланирована на 2020 год.

Фото: Instagram John Wick: Ch 3 - Parabellum

Поделиться:



Другие новости