dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ирину Шейк не узнали поклонники

6959

Ирина Шейк (Irina Shayk) поделилась с подписчиками в Instagram кадром с обложки гонконгского издания Vogue. Ранее российская супермодель готовила фолловеров к сюрпризу, анонсируя «секретный проект», и вот теперь они могут оценить результат работы. Автором фотосессии выступил Хьюго Комте (Hugo Comte), а главной по стилю стала фэшн-директор глянца Аня Зюрова.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Эффектный снимок, кстати, оценили не все поклонники звезды. Некоторым показалось, что в кадре Ирина не похожа на себя. В сети уже обсуждают излишний фотошоп обложки журнала.

«Зачем ей увеличили и затемнили глаза, у нее свои красивые», «Выглядит старше 33», «На обложке гонконгский парень какой-то», «Ой! Ирина красивая женщина, но тут на обложке какой-то тревожный кузнечик», - пишут возмущенные интернет-пользователи.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Известно, что fashion-съемка проходила в Беверли-Хиллз во время заката. Для фотосета Шейк выбрала лук от модного дома Burberry, с которым давно сотрудничает, а также поддерживает теплые отношения с креативным директором бренда Рикардо Тиши (Riccardo Tisci). А ты сразу узнал Ирину Шейк на обложке гонконгского Vogue?

Фото: Instagram Хьюго Комте, Instagram Ирины Шейк

Поделиться: