dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Дмитрий Тарасов уладил конфликт с бывшей женой и улетел на отдых с дочками

3847

Похоже, Дмитрию Тарасову удалось уладить проблемы с бывшей женой! Несколько дней назад футболист отправился отдыхать в Турцию, и его дочка от первого брака улетела вместе с ним. Конечно же, компанию спортсмену в солнечной стране составил его нынешняя супруга Анастасия Костенко и их десятимесячная малышка Милана.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочками Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочками

На снимках, которыми пара делится в Instagram, можно увидеть, что все члены их большой семьи с удовольствием проводят время вместе. «По сравнению с любимым - мы ещё бледненькие. Но, время есть», - мило написала в своей публикации Костенко. Она выложила трогательное фото с мужем, крошкой Миланой и старшей дочкой футболиста – девятилетней Ангелиной-Анной.

А вот Тарасов поделился кадром, на котором запечатлена вся большая компания, которая улетела отдыхать в Турцию – вместе со знаменитой парой туда отправились младшие братья и сестра модели, а также друзья спортсмена.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с семьей на отдыхе Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с семьей на отдыхе

Напомним, некоторое время назад Дмитрий судился с мамой своей первой дочери. Бывшая супруга Тарасова – Оксана Пономаренко – заявила, что он больше шести лет не выплачивал ей алименты, и потребовала всю сумму, которая успела накопиться за эти годы – 15 миллионов рублей. Спортсмен пытался оспорить ее заявления, подавал встречный иск и перекладывал вину на свой футбольный клуб «Локомотив». Однако суд все же оказался на стороне экс-супруги Тарасова и обязал его ежемесячно выплачивать 480 тысяч рублей на содержание дочери.

По всей видимости, Дмитрий смирился с таким раскладом и решил сконцентрироваться на отношениях с Ангелиной-Анной. И она, судя по всему, унаследовала спортивный талант своего отца. В Instagram Тарасов показал, как играет с дочкой в волейбол, и у девочки это отлично получается!

Фото и видео: Instagram Дмитрия Тарасова, Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости