dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Мечты сбываются! Хлои Кардашьян сходила с фанатом на выпускной

1989

34-летняя Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) сделала просто незабываемый подарок одному из фанатов! Звезда реалити-шоу не только согласилась сопровождать своего преданного поклонника на школьный выпускной, но и рассказала об этом нескольким миллионам подписчиков в Twitter. Этот день он точно запомнит на всю жизнь!

Нарбех и Хлои Кардашьян Нарбех и Хлои Кардашьян

«Мой самый первый выпускной, и я отправилась на него с лучшим в мире спутником! Нам было так весело!» - написала Хлои в Twitter и выложила несколько фотографий с праздника. На снимках она запечатлена с калифорнийским школьником по имени Нарбех (Narbeh), который является давним поклонником семейства Кардашьян-Дженнер, и даже ведет их фан-аккаунт в Instagram. Кстати, в этом он добился неплохих успехов – за его обновлениями следят уже более 240 тысяч подписчиков!

«Отвел мою детку Хлои Кардашьян на выпускной! Чувствую себя на седьмом небе!» - в свою очередь поделился в соцсетях Нарбех. Правда, он не ограничился лишь одним постом со снимками. Еще бы! Ведь ему посчастливилось провести этот особенный вечер со своим кумиром, и, судя по многочисленным фото и видео, они повеселились на славу!

Стоит отметить, что Хлои выглядела просто сногсшибательно – она выбрала для выпускного обтягивающее черное платье с эффектными вырезами в области декольте и на спине. Волосы звезда собрала в высокий хвост, а вот о бутоньерке для своей пары позаботился Нарбех – на одной из фотографий видно, как он надевает аксессуар ей на руку.

Нарбех и Хлои Кардашьян Нарбех и Хлои Кардашьян

Судя по всему, Хлои действительно была нужна небольшая эмоциональная встряска. Сейчас звезда переживает не самый простой период – несколько месяцев назад она рассталась с баскетболистом и отцом Тру (True) Тристаном Томпсоном (Tristan Thompson) из-за его неверности. Напомним, спортсмена заметили целующимся с подругой Кайли Дженнер (Kylie Jenner) - Джордин Вудс (Jordyn Woods).

Фото: Twitter Хлои Кардашьян, Twitter NarbehKardash

Поделиться:



Другие новости