В эфире: Музыка Твоей Мечты Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Эмили Ратаковски, Дженнифер Лопес и другие на премии CFDA в Нью-Йорке

2194

Вчера в Нью-Йорке в Бруклинском музее состоялась церемония вручения престижной премии CFDA, где Совет модных дизайнеров каждый год награждает тех, кто вносит значимый вклад в fashion-индустрию. На светское мероприятие съехались все звезды мира моды, а также известные телеведущие, журналисты и другие знаменитости.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес
Джиджи Хадид
Белла Хадид

На красной дорожке были замечены Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Хайди Клум (Heidi Klum), Эшли Грэм (Ashley Graham), Пресли Гербер (Presley Gerber), Анна Винтур (Anna Wintour), Сиара (Ciara) и многие другие.

Сестры Хадид оделись совсем в разных стилях, но выглядели одинаково роскошно. Ратаковски появилась на красной дорожке в наряде с необычным сочетанием цветов, а Клум выбрала беспроигрышный черный, впрочем, как и Грэм.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски
Хайди Клум Хайди Клум

Кстати, на премии Джей Ло получила звание модной иконы. Главная награда как лучшему дизайнеру женской одежды досталась Брэндону Максвеллу (Brandon Maxwell), а за создание мужских луков - Рику Оуэнсу (Rick Owens). В номинации «Лучший дизайн аксессуаров» победили сестры Мэри-Кейт (Mary-Kate Olsen) и Эшли Олсен (Ashley Olsen).

Фото: Instagram Дженнифер Лопес, Instagram Хайди Клум, Instagram Эшли Грэм, Gettyimages.ru
Видео: Instagram Эшли Грэм

Поделиться: