dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Молния
Меню

Юлия Снигирь снялась в продолжении сериала «Молодой папа» с Джудом Лоу

1260

Создатель легендарных фильмов «Великая красота», «Молодость», «Последствия любви», а также знаменитого сериала «Молодой папа» - итальянский кинорежиссер Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino) на днях поделился кадром со съемок продолжения проекта с Джудом Лоу (Jude Law). На опубликованном снимке в Instagram запечатлена российская актриса Юлия Снигирь!

Юлия Снигирь Юлия Снигирь

В своем посте культовый режиссер назвал Снигирь «великой актрисой», а также поставил хэштеги #theyoungpope и #thenewpope, обозначив, что российская звезда появится в новых эпизодах сериала. Пока никаких подробностей о роли Юлии не сообщается. К слову, на днях, в свой день рождения, знаменитость также разместила аналогичный кадр в своем Instagram, заключив, что прошедший год стал для нее отличным.

Джуд Лоу Джуд Лоу
Шерон Стоун и Джон Малкович
Мэрилин Мэнсон

Напомним, что первый сезон сериала «Молодой папа» вышел в 2016 году и был хорошо принят зрителем. Продолжение проекта под названием «Новый папа» ожидается осенью этого года. Известно, что к своим ролям вернутся Джуд Лоу, Хавьер Камара (Javier Camara) и Сессиль де Франс (Cecile de France). Кроме того, в новых сериях мы увидим Шэрон Стоун (Sharon Stone), Джона Малковича (John Malkovich) и Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson).

Фото: Instagram Паоло Соррентино

Поделиться:



Другие новости