В эфире: Музыка Твоей Мечты ARNON, Killua - Te Molla
Меню

Больше Паттинсона! Перезапуск «Бэтмена» станет трилогией

1413

Недавно мы узнали, кому из актеров досталась роль Брюса Уэйна в перезапуске «Бэтмена» - теперь защищать жителей Готема предстоит британскому красавчику Роберту Паттинсону (Robert Pattinson). Именно он примерит знаменитый костюм Темного Рыцаря и обзаведется парой десятков крутых гаджетов. И, как оказалось, обновленная история про мстителя в маске станет трилогией!

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

В своем Twitter режиссер картины Мэтт Ривз (Matt Reeves) подтвердил выбор актера на главную роль, выложив небольшое видео с Паттинсоном, и вместо подписи добавил три смайлика со знаком Бэтмена.

Дата релиза первого фильма, который пока называется просто «Бэтмен», уже известна – премьера запланирована на 25 июня 2020 года. Когда выйдут две остальные части, режиссер пока не раскрывает. По его словам, новая версия Темного Рыцаря будет отличаться от всех остальных воплощений супергероя на экране. Ривз хочет показать Брюса Уэйна в его ранние годы и сосредоточиться на детективных способностях персонажа.

«В комиксах есть эта история. Брюс Уэйн описывается как величайший в мире детектив, и этот момент не всегда отображается в фильмах», - объясняет режиссер. По его задумке, новая трилогия должна стать захватывающей, но в то же время эмоциональной: «Я бы хотел, чтобы это стало одной из тех картин, в которых мы можем отправиться в путешествие вместе с героем, выслеживая преступников и расследуя преступления, это позволит персонажу раскрыться и пройти трансформацию».

И хотя Ривз хочет взглянуть на Темного Рыцаря под новым углом, сравнений ему точно не избежать, особенно с трилогией Кристофера Нолана (Christofer Nolan). Фильмы с Кристианом Бейлом (Christian Bale) многие поклонники по-прежнему считают лучшей экранизацией комиксов о Бэтмене.

Фото: Legion-Media.ru
Видео: Twitter, Giphy.com

Поделиться:



Другие новости