dj photo В эфире: Ольга Мажара Parah Dice - Hot
Меню

Нюша прокомментировала слова Егора Крида об их расставании

20575

Отношения Нюши и Егора Крида закончились три года назад, но поклонники исполнителей до сих пор мечтают увидеть их вместе. Правда, вероятность воссоединения пары приблизилась к нулю, когда певица вышла замуж за советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова и родила ему дочь. Роман Нюши и Крида окончательно остался бы в прошлом, если бы экс-звезда Black Star не заговорил о нем снова в интервью Юрию Дудю.

Егор Крид Егор Крид

«У меня тогда реально не было денег, чтобы заплатить. Я копил деньги и на все, что накопил, покупал ей подарки, – признался Крид в беседе. – Расставание прошло примерно так. Она смотрит мне в глаза и говорит: «Я тебя больше не люблю». Мне как будто бы нож вонзили в сердце, и полилась кровь». Главной причиной разрыва певец назвал отсутствие у него денег.

У самой исполнительницы остались другие воспоминания о расставании с Егором. В новом интервью она рассказала свою версию событий.

Нюша Нюша

«Зачем тогда мне вообще начинать отношения с человеком а-ля бесперспективным, – отметила звезда, посчитав слова Крида нелогичными. – Я скажу так. У всех людей свои комплексы и своя правда. Если он так считает, то я не могу ничего с этим поделать. У меня совершенно другой взгляд на эту ситуацию, потому что моя причина была абсолютно не такой. Если он так говорит, значит он так считал».

Нюша подчеркнула, что всегда была взрослой девушкой, поэтому никто не мог указывать ей, с кем встречаться. К тому же, добавила певица, она верила в Егора и знала, что он добьется успеха.

«Если бы я не верила в него, я никогда бы с ним не провела и часа. Я понимала, что пройдет какое-то время и он обязательно добьется успеха, – призналась звезда в интервью «Нежному редактору». – Наши ценности расходились – это было основной причиной. Мы не могли найти общий язык».

Интервью Егора оставило у Нюши неприятный осадок, потому что она считает некрасивым обсуждать роман, который давно завершился. «Если бы у нас были абсолютно нормальные, здоровые и счастливые отношения, они бы не закончились. Я очень благодарна Егору за все, что было. Я верила в него и никогда не сомневалась в том, что у него все будет хорошо», – заключила певица.

Фото: Instagram Нюши, Instagram Егора Крида
Видео: Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости