dj photo В эфире: Красавцы Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
Меню

Майли Сайрус выпустила провокационное худи после инцидента с фанатом

43987

Несколько дней назад Майли Сайрус (Miley Cyrus) попала в неприятную ситуацию, которая быстро стала горячей темой для обсуждения в сети. Покидая отель в Барселоне, певица и ее муж Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) пробирались сквозь толпу фанатов, когда один из них резко схватил Майли и поцеловал. Охранники тут же вмешались в происходящее, а Лиам помог жене добраться до машины. Несколько дней исполнительница хранила молчание, и вот недавно она высказалась в Twitter.

Майли Сайрус Майли Сайрус

«Она может носить, что хочет... Она может быть обнаженной. Она НЕ МОЖЕТ быть схваченной без ее согласия», – твитнула Майли, добавив хэштег «Не шути с моей свободой» (цензурная версия).

Несколькими часами ранее Сайрус анонсировала в Instagram коллаборацию с Марком Джейкобсом (Marc Jacobs). Результатом совместной работы поп-звезды и дизайнера стало розовое худи с ярким принтом, на котором полуобнаженная Майли широко улыбается, прикрывая грудь половинками грейпфрута. Украшает откровенную фотографию тот же хэштег – «Не шути с моей свободой».

Провокационная вещь была создана в благотворительных целях: все деньги с продажи (цена одного худи – 11 тысяч рублей) будут направлены на развитие «Американской федерации планирования семьи». Майли и Марк уже поддерживали эту организацию три года назад, выпустив лимитированные футболки.

Фото: Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости