dj photo В эфире: Ольга Мажара Don Diablo, Emeli Sande, Gucci Mane - Survive
Меню

На съемках «бондианы» произошло три взрыва

1114

Съемки 25-го фильма о Джеймсе Бонде, рабочее название которого пока значится как «Шаттерхэнд», обрастает все более интересными историями. Не успел исполнитель главной роли Дэниел Крэйг (Daniel Craig) оправиться после травмы лодыжки, полученной на съемочной площадке «бондианы», как поступила информация о новом происшествии.

Дэниел Крэйг на съемках Бонда Дэниел Крэйг на съемках Бонда

Вчера на официальной странице фильма об Агенте 007 в Twitter было опубликовано сообщение о том, что на съемках «Бонда-25» произошел мощный взрыв, а точнее – целых три. Есть один пострадавший, который получил небольшие травмы, но его жизни ничего не угрожает.

По словам очевидцев, во время съемки сцены в «лаборатории МИ-6» с иcпользованием огненного шара, ситуация вышла из под контроля, в связи с чем произошло три взрыва. В результате была частично разрушена крыша, а также стены съемочного павильона.

Напомним, что несмотря на травму Крэйга и непредвиденные ситуации на съемках, премьера картины все также назначена на 8 апреля 2020 года. Отметим, что режиссером будущего фильма выступил Кэри Фукунага (Cary Joji Fukunaga). Ранее работавший над «бондианой» Дэнни Бойл (Danny Boyle) попрощался с лентой из-за «творческих разногласий» с продюсерами и Крэйгом.

Фото и видео: Twitter James Bond

Поделиться:



Другие новости