В эфире: Музыка Твоей Мечты Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Что творит! Адель зачитала рэп на вечеринке

1542

Полтора месяца назад официальные представители Адель (Adele) подтвердили, что певица рассталась с мужем Саймоном Конекки (Simon Konecki) после восьми лет отношений, два года из которых были в браке. Долгое время от обладательницы 15 статуэток «Грэмми» не было ничего слышно, и вот недавно она вновь попала в заголовки новостей... после крутейшей вечеринки в Лос-Анджелесе!

Адель Адель

Адель так круто зачитала куплет Ники Минаж (Nicki Minaj) из трека Monster, что ее поклонники тут же воодушевились: звезде нужно вернуться на сцену с рэп-альбомом! И еще желательно добавить крутых танцевальных номеров, потому что одним рэпом вечеринка не ограничилась. После Monster в ход пошли хиты Бейонсе (Beyonce), а под них Адель всегда отрывается как в последний раз.

Адель не первый раз показывает, как хорошо она знает творчество Минаж. В 2016 году певица зачитала куплет из Monster во время Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом (James Corden). Тогда даже Ники не осталась равнодушной: в своем Instagram она поделилась фрагментом видео, назвав Адель королевой.

Фото: Instagram Адель
Видео: Instagram Патрика Бьюкенена, Instagram Ники Минаж

Поделиться:



Другие новости