dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Молния
Меню

Принц Гарри в праздничной форме на параде ветеранов

7647

Вчера принц Гарри (Prince Harry) вместе с принцем Уильямом (Prince William), их отцом принцем Чарльзом (Prince Charles), королевой Елизаветой II (Elizabeth II) и другими членами монаршей семьи посетили Королевскую больницу Челси в рамках парада ветеранов. Это мероприятие является ежегодным и посвящено основанию больницы ветеранов в 1681 году королем Карлом II (Charles II). В этом году день совпал с 75-й годовщиной высадки десанта в Нормандии во время Второй мировой войны.

Принц Гарри  на параде Принц Гарри на параде

В Королевской больнице, куда прибыла глава Великобритании и ее наследники, проживают ветераны войны и военнослужащие, у которых нет семьи. По традиции во время парада все они надевают красные камзолы. В этом году перед ветеранами с торжественной речью выступил принц Гарри, который был одет в праздничную военную форму и выглядел безупречно.

«Этот парад - важное напоминание о том, что мы в большом долгу перед теми, кто служил своей нации. Уже более 300 лет со дня своего основания Королевский госпиталь продолжает оказывать исключительную помощь солдатам на пенсии», - сказал в своей речи герцог Сассекский. «Вы общество, которое нацелено на поддержку друг друга с добротой, уважением и состраданием, а также на оказание помощи более крупному обществу.... В эту 75-ую годовщину я могу с комфортом говорить за всех о том, что для нас большая честь быть в присутствии шести ветеранов высадки в Нормандии». Кадрами с прошедшего торжества герцоги Кембриджские и Сассекские поделились на своих страница в Instagram, еще раз поздравив жителей Великобритании с памятной датой.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости