dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Орландо Блум объединился с Карой Делевинь, а Кристиан Бейл – с Мэттом Дэймоном

1128

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! По традиции собрали для тебя пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых в сети видео. Наслаждайся!

5 место

Apple показала тизер своего грядущего проекта, не связанного с гаджетами, – сериала «Ради всего человечества». Научно-фантастическая драма сфокусируется на реальности, в которой космическая гонка так и не закончилась.

4 место

Группа Pentatonix записала один из лучших каверов на хит Леди Гаги (Lady Gaga) и Брэдли Купера (Bradley Cooper) Shallow. Как тебе такой саундтрек к фильму «Звезда родилась»?

3 место

Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Кристиан Бейл (Christian Bale) сыграли главные роли в биографической драме «Ford против Ferrari», которая появится в кинотеатрах в ноябре. Лента расскажет о конструкторе автомобилей и гонщике, дерзнувших опередить непобедимого чемпиона гонки «24 часа Ле-Мана».

2 место

Артем Дзюба стал гостем «Вечернего Урганта» и продемонстрировал свои крутые скиллы. Футболиста ждало волнительное испытание – попасть в окна, за которыми живут злодеи. Жми на Play, чтобы узнать, справился ли он с этой миссией!

1 место

Один из самых ожидаемых сериалов этого года – фэнтези-нуар «Карнивал Роу» с Орландо Блумом (Orlando Bloom) и Карой Делевинь (Cara Delevingne). Согласись, звезды прекрасно смотрятся вместе!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости