dj photo В эфире: Ольга Мажара Элджей, Feduk - Розовое Вино
Меню

Как неловко! Муж Софи Тернер чуть не поцеловал ее двойника

30728

Съемочная площадка «Игры Престолов» – просто кладезь неловких ситуаций и забавных инцидентов, которые звезды сериала не прочь обнародовать. Одной из таких историй Софи Тернер (Sophie Turner), сыгравшая Сансу Старк, поделилась в недавнем интервью. Актрисе так удачно подобрали дублера, что ее муж (тогда еще бойфренд) Джо Джонас (Joe Jonas) чуть не совершил роковую ошибку.

Софи Тернер Софи Тернер

«На съемках «Игры Престолов» у меня был дублер, в точности похожий на меня, так что людям приходилось присматриваться. Это было безумием. Джо однажды подошел к ней и попытался поцеловать, но потом такой: «О, прости, прости! Ты не Софи. Ошибочка!» – рассказала Тернер.

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

«Двойника» зовут Меган Паркинсон (Megan Parkinson) и в образе Сансы она действительно похожа на Софи. В последних сезонах «Игры Престолов» Меган можно было увидеть в роли Элис Карстарк.

Кастинг-директор фильма «Люди X: Темный Феникс», в котором Софи сыграла главную роль, не стал допускать ошибку коллег и утвердил дублеров, с которыми актрису нельзя было спутать. По крайней мере, так думает Тернер. «Они не выглядят в точности как я. Прежде всего, они гораздо стройнее, у них больше мыщц и вообще с точки зрения эстетики они выглядят лучше», – пошутила актриса.

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Меган Паркинсон

Поделиться:



Другие новости