dj photo В эфире: Красавцы JONY - Аллея
Меню

Теперь по-настоящему: Джастин и Хейли Бибер готовятся к свадьбе

11358

Джастин (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber) узаконили свои отношения в прошлом сентябре, однако все еще не отпраздновали это крутое событие. Влюбленные планировали устроить свадебную церемонию в марте, однако изменили решение после того, как Джастин обратился к психологу из-за депрессии. После терапии певцу стало значительно лучше и он решил довести дело до конца.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Источник западного издания рассказал, что Биберы вовсю готовятся к торжеству, которое пройдет в сентябре. Свадьба будет «праздником для семьи и друзей», над которым Хейли трудится вместе с профессиональным организатором. «Они оба в предвкушении», – добавил инсайдер.

Напомним, о воссоединении канадского музыканта и американской модели пресса заговорила год назад, когда папарацци поймали пару в Малибу. Затем влюбленных увидели в Нью-Йорке: они ворковали на улицах города, не боясь, что их заметят. Спустя месяц Джастин сделал предложение Хейли, и уже в сентябре звезды посетили здание суда в Нью-Йорке, где получили свидетельство о заключении брака.

Фото: Instagram Vogue, Instagram Хейли Бибер

Поделиться:



Другие новости