В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Дарья Клюкина анонсировала премьеру своего дебютного трека

5050

В начале июня звезда шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина заинтриговала фолловеров в Instagram, показав свои вокальные скиллы. Девушка исполнила неизвестную песню, аккомпанируя себе на фортепиано. В описании к посту она добавила: «#равновесие». Сегодня Дарья объяснила, что все это значит: на музыкальные стриминг-платформы уже загружен ее дебютный сингл «Равновесие».

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

«Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя песня! И совсем скоро она будет доступна на музыкальных площадках. Я искренне переживаю и волнуюсь. Я много месяцев занималась вокалом и фортепиано, провела бесконечное количество часов в студиях», – подписала Клюкина видео, на котором исполнила часть своего трека.

Не все фолловеры начинающей певицы оценили ее стремление покорить музыкальную индустрию. Многие отметили, что песня красивая, но исполнять ее на публике Дарье не стоит. Не обошлось и без сравнений с Ольгой Бузовой, которая начала свою карьеру в 2016 году, после развода с Дмитрием Тарасовым. Кстати, один из синглов с первого альбома Ольги назывался «Равновесие». Совпадение?

Фото и видео: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости