dj photo В эфире: Вадим Степанов Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Александр Петров больше не будет сниматься в «Полицейском с Рублевки»

34267

8 июня на территории пространства «Хлебозавод» прошел третий фестиваль Esquire Weekend, успевший завоевать огромную популярность. Одной из наиболее интересных зон стал проект «Диалоги», в котором главный редактор российского Esquire побеседовал с самыми востребованными артистами и медийными личностями нашей страны. Среди гостей оказался известный актер Александр Петров – он откровенно рассказал Сергею Минаеву о новом этапе в своей карьере.

Александр Петров Александр Петров

На фестивале Петров впервые признался в том, что уходит из сериала «Полицейский с Рублевки» – к несчастью для фанатов этого проекта. «Так сложилась жизнь. Мне нужно идти дальше, и я понимаю, что был этап и он был прекрасен. И все эти серии, все эти истории, которые мы снимали – от этого я получал огромное удовольствие. Но каждый раз ты должен понимать одну простую вещь. Ты не должен стоять на месте, ты должен пытаться идти вперед, иначе тебя не будет завтра», – объяснил Петров.

И это не единственный проект, который актер оставляет позади. Александр подтвердил, что больше не вернется к роли Гоголя – он почти на сто процентов уверен, что продолжения мистической истории о знаменитом русском писателе зрителям ждать не стоит.

Александр Петров Александр Петров

Зато Петров поделился просто отличной новостью! Очень скоро выйдет второй сезон детективного сериала «Метод», который несколько лет назад стал настоящей сенсацией. Съемки всех эпизодов уже завершены, а премьера запланирована на осень. «Там играют все те же. Это будет очень крутой сезон! Это большая победа Саши Цекало и большая победа всей команды», – уверяет кинозвезда. Ждем с нетерпением!

Александр Петров Александр Петров

Рассказал актер и про работу с французским режиссером Люком Бессоном (Luc Besson): «Это простой человек, абсолютный фанат своего дела. И это при том, что он – абсолютная звезда. Во Франции его знает каждая собака». Новый фильм знаменитого постановщика под названием «Анна», в котором Петров сыграл небольшую роль, выйдет в российский прокат 11 июля.

Фото: Instagram Александра Петрова

Поделиться:



Другие новости