dj photo В эфире: Красавцы Барских Макс - Неземная
Меню

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер поженились!

38376

Одна из самых милых пар Голливуда перевела свои отношения на новый уровень! 8 июня Крис Пратт (Chris Pratt) и Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) сыграли свадьбу на роскошном ранчо Сан Исидро в Калифорнии. Возлюбленные не афишировали дату торжества, а на церемонию пригласили только самых близких друзей и родных. Но вездесущим папарацци все же удалось запечатлеть знаменитостей в этот особенный момент.

Свадьба Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер Свадьба Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин и Крис решили следовать традициям, и для свадьбы выбрали классические наряды – актер появился на церемонии в элегантном черном костюме, а его невеста блистала в белом платье с открытыми плечами. На снимках можно заметить пышный шлейф и длинную фату, которые дополнили шикарный образ девушки.

«Очевидно, что сегодня – счастливейший день для Кэтрин. Она не переставала улыбаться. И Крис казался очень взволнованным. Они выбрали невероятно красивое место. Цветы и зелень повсюду. Это очень романтичная обстановка для свадьбы», - поделился источник, близкий к паре.

Свадьба Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер Свадьба Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер

Среди гостей на свадьбе, конечно же, был и знаменитый отец невесты – Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), а также шестилетний Джек – сын Пратта от брака с Анной Фэрис (Anna Faris). Приехала ли на церемонию бывшая жена актера, пока неизвестно.

Кстати, свадьба состоялась намного раньше, чем говорил Крис. По всей видимости, звезда «Стражей Галактики» решил всех запутать и заявил, что они с Кэтрин поженятся в период между сентябрем 2019 года и мартом 2020 года. Но звездная пара решила не терять времени и сказать друг другу заветное «да» чуть раньше.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Напомним, впервые о романе знаменитостей заговорили в июне 2018 года. Тогда пару сфотографировали на пикнике. Осенью Крис представил девушку своей семье, и тогда стало понятно, что их отношения гораздо серьезнее, чем все думали. А уже в середине января Пратт сделал своей возлюбленной предложение и не замедлил рассказать об этом всему миру. Как это романтично, не правда ли?

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Криса Пратта

Поделиться: