dj photo В эфире: Егор Есиков SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Королевский дебют! Принц Луи впервые поприветствовал подданных

8375

Совсем недавно принцу Луи (Prince Louis) исполнился один год, но он уже точно знает, как нужно себя вести на официальных мероприятиях! Младший сын принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) впервые поприветствовал жителей Великобритании в качестве члена королевской семьи, и растопил сердца фанатов по всему миру.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Парад Trooping the Colour – важная традиция для Соединенного Королевства, которая существует с середины восемнадцатого века и является официальным празднованием дня рождения монарха. Каждый год на балкон Букингемского дворца поднимается вся королевская семья, чтобы посмотреть на грандиозный и красочный парад, и в этом году принц Луи впервые присоединился к своим знатным родственникам.

Малыш с интересом наблюдал за торжественным парадом в честь Елизаветы II (Elizabeth II) и очаровательно махал пролетающим самолетам, сидя на руках у Кейт. Через несколько минут он решил выбрать другую точку обзора и переместился на руки к принцу Уильяму.

Для королевского дебюта Луи его родители выбрали очаровательный наряд, который самые преданные поклонники монаршей семьи узнали без труда. Дело в том, что в тот же самый костюм был одет принц Гарри (Prince Harry) на параде в 1986 году. Как это мило!

Не менее очаровательно на балконе смотрелись принц Джордж (Prince George) и принцесса Шарлотта (Princess Charlotte). Но для них такие мероприятия совсем не впервой – старший сын Кейт и Уильяма впервые приветствовал жителей Великобритании почти в два года, а его младшая сестра дебютировала на балконе, когда ей был всего один год.

Меган Маркл, Камилла Паркер и Кейт Миддлтон Меган Маркл, Камилла Паркер и Кейт Миддлтон

Посетила праздничные мероприятия и Меган Маркл (Meghan Markle) – герцогиня Сассекская появилась на публике во второй раз после рождения малыша Арчи. На мероприятие она прибыла в компании своего супруга, Кейт Миддлтон и Камиллы, герцогини Корнуольской (Camilla, Duchess of Cornwall).

Фото и видео: Instagram Кенсингтонского дворца, Twitter

Поделиться:



Другие новости