dj photo В эфире: Вадим Степанов Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Современный брак: почему муж Гвинет Пэлтроу живет с ней только 4 дня в неделю?

2150

На днях американская звезда Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в своем интервью The Sunday Times рассказала секрет, как сохранить романтику и нежность в отношениях. Выяснилось, что они с мужем Брэдом Фалчаком (Brad Falchuk) живут вместе всего четыре дня в неделю. И как сообщила исполнительница роли Пеппер Потс в фильме «Железный человек», такие редкие встречи помогают сберечь гармонию в семье.

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

«Знаете, все мои друзья-женатики отметили, что между нами царит идиллия, и посоветовали нам и дальше жить по такому принципу», - призналась в своем интервью Пэлтроу.

По словам Гвинет, о таком необычном способе сохранения счастливого брака ей рассказал знакомый семейный гуру – есть мнение, что такая схема создает полярность в браке, которая и помогает не растерять страсть и любовь между мужчиной и женщиной.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Напомним, что влюбленные поженились в 2018 году в особняке актрисы в Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Прессу на пышное торжество не пустили. Кстати, после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Мальдивы, но не одни, а с детьми и бывшим мужем Гвинет, отцом ее детей – фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin). Он в свою очередь взял с собой избранницу Дакоту Джонсон (Dakota Johnson). И как призналась Пэлтроу, пассия супруга ей очень импонирует: «Я обожаю ее. Она фантастическая женщина», - заявила актриса.

Фото: Instagram Гвинет Пэлтроу

Поделиться:



Другие новости