dj photo В эфире: Егор Есиков Jubel - On The Beach
Меню

4 года вместе: годовщина свадьбы Ханны и Пашу

10089

Сегодня исполнительница хитов «Пули», «Омар Хайям» и других, популярная певица Ханна и ее супруг – генеральный директор лейбла Black Star Павел Курьянов, он же Пашу, отмечают годовщину свадьбы. Ровно четыре года назад пара связала себя узами брака в Кутузовском ЗАГСе, и с каждым годом их отношения, кажется, становятся только крепче и гармоничнее.

Пашу и Ханна Пашу и Ханна

В честь семейного праздника Ханна и Пашу трогательно поздравили друг друга, посвятив большие посты в Instagram.

«4 года назад я поставила свою самую важную подпись в жизни. Самый целеустремленный, неуязвимый, любящий, заботливый, глубокий, трудолюбивый, мудрый и просто сильный духом мужчина. Спасибо любовь моя, за то, что делаешь меня такой счастливой каждый божий день», - написала певица в личном аккаунте.

Пашу был не менее романтичен: «С 4-ой годовщиной, моя любовь и моя жизнь. Жить счастливо элементарно, когда рядом есть такая мудрая, заботливая, любящая, красивая и целеустремленная женщина, как ты! Спасибо кому-то, за то, что наши частички вновь соединились в этой жизни. Солнце лишь круг, что не заменит теплоты твоих нежных рук», - говорится в посте мужа Ханны.

Пашу и Ханна Пашу и Ханна

Напомним, что 3 сентября 2018 года супруги впервые стали родителями. Певица родила Пашу дочку, имя которой до сих неизвестно. Правда, многие уверены, что оно будет начинаться на «А» - именно эту букву Ханна ставит в некоторых постах, посвященных малышке. Кстати, лицо девочки пара тоже старается не показывать публике, чтобы уберечь дочь от излишнего внимания прессы.

Фото: Instagram Ханны, Instagram Пашу

Поделиться:



Другие новости