dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Это смело! Рианна появилась на обложке глянца в кожаной маске

2587

Барбадосская красотка Рианна (Rihanna) не нуждается в представлении – ее треки обожают миллионы фанатов по всему миру, и не меньше восхищаются ее красотой и чувством стиля. К 31 году звезде удалось не только покорить мир музыки, но и построить целую бьюти-империю – она даже возглавила список богатейших селф-мейд женщин по версии Forbes. Но как оказалось, у этой успешной девушки есть сторона, о которой поклонники до сих пор не догадывались. Об этом звезда рассказала на страницах журнала Interview, и приняла участие в довольно смелой фотосессии.

На обложке РиРи предстала в очень необычном образе - в белоснежном пальто от Saint Laurent, босоножках на высоком каблуке и маске, полностью закрывающей лицо. Примерила звезда и другой дерзкий look - полупрозрачный леопардовый комбинезон от LaQuan Smith. Соблазнительный наряд певицы дополнен меховой накидкой с таким же принтом, серьгами от Dior, а также макияжем с ярким акцентом на губы.

Несмотря на такой откровенный look, звезда сделала неожиданное заявление. «Люди не знают, что я очень застенчивая, - поделилась Рианна, - Я делаю вид, что это не так, и люди считают меня уверенной в себе. Но я настолько застенчивая, что даже не хочу, чтобы кто-то об этом знал». Дива призналась, что до сих пор чувствует себя неуютно на церемониях награждения и различных премиях. «Мне кажется, что на меня все смотрят», - объяснила красотка.

Конечно, в интервью зашла речь и об ее отношениях с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем (Hassan Jameel). Рианна рассказала, что с тех пор, как в ее жизни появились новые отношения, она стала делать небольшие перерывы в работе. «Так же, как я взращиваю свой бизнес, мне нужно взращивать и эту сторону моей жизни. Я могу отменить все дела на два, иногда три дня. Теперь в моем календаре появились постыдные «П», которые обозначают персональные дни. И это для меня в новинку», - поделилась певица.

Она подтвердила, что влюблена в своего избранника, а вот на вопрос о том, собирается ли она выйти замуж, певица отвечать не стала, многозначительно промолчав. Что бы это могло значить?

Фото: Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости