В эфире: Музыка Твоей Мечты Matvey Emerson, Stephen Ridley - I Know You Care
Меню

Меган Маркл попробует себя в роли редактора британского Vogue

2385

Если ты думаешь, что до второго замужества Меган Маркл (Meghan Markle) занималась исключительно актерской карьерой, то сильно ошибаешься. Будущая герцогиня Сассекская уделяла много времени благотворительности и своему сайту The Tig, с помощью которого общалась с поклонниками и рассказывала о своих увлечениях, например, о кулинарии. Спустя два года после закрытия блога Меган решила вернуться к давнему увлечению и приняла заманчивое предложение Vogue.

Меган Маркл Меган Маркл

Источники зарубежных изданий сообщили, что герцогиня станет приглашенным редактором знаменитого журнала и в ближайшее время примет команду издания у себя дома, во Frogmore Cottage. Меган ждет фотосессия, кадры из которой будут опубликованы в большом сентябрьском выпуске. Кроме того, в номере появится авторская статья Маркл, в которую также будут включены эссе женщин, меняющих мир. В британском Vogue пока не прокомментировали заявления инсайдеров.

Меган Маркл не первая представительница королевской семьи, сотрудничающая с Vogue. В июне 2016 года Кейт Миддлтон (Kate Middleton) появилась на обложке журнала в рамках коллаборации издания с Национальной портретной галереей. Герцогиня Кембриджская является патроном галереи с 2012 года.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: