dj photo В эфире: Егор Есиков Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Свадьба Пратта и Шварценеггер: новый снимок и второе платье невесты

5860

Спустя год после того, как их впервые заметили вместе, звезда киновселенной Marvel и дочь Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) узаконили свои отношения на небольшой свадебной церемонии в Калифорнии. Сначала об этом рассказали источники из близкого окружения пары, а после сами молодожены подтвердили свой новый статус, опубликовав романтичный снимок в Instagram. Крис Пратт (Chris Pratt) и Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) женаты и очень счастливы!

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Спустя несколько дней после торжества в сети появился ранее неопубликованный кадр, позволяющий рассмотреть второе платье невесты. За него, как и за первое, был ответственен Джорджио Армани (Giorgio Armani). «Горжусь тем, что сыграл роль в свадьбе этой пары, – признался дизайнер. – Для них и для шаферов я создал элегантные и утонченные наряды, которые подчеркнут их индивидуальность».

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Армани действительно одел не только Криса и Кэтрин, но и почти всех их друзей. Приготовил дизайнер наряд и для сына актера от первого брака. Напомним, Пратт был восемь лет женат на Анне Фэрис (Anna Faris). Маленький Джек был в темно-синем костюме, который полностью сочетался с костюмом его знаменитого отца. В Instagram молодожены поблагодарили Джорджио за потрясающие наряды и отметили, что чувствуют себя невероятно счастливыми.

Фото: Instagram Криса Пратта, Facebook John & Joseph Photography Inc.

Поделиться:



Другие новости