dj photo В эфире: Антон Бурнышев NILETTO - Любимка
Меню

Четыре года на запись альбома: Селена Гомес рассказала, что пошло не так

3508

С момента выхода второго и весьма успешного студийного альбома Селены Гомес (Selena Gomez) Revival прошло почти четыре года. Все это время певица записывала синглы и сотрудничала с другими исполнителями, однако о новой пластинке ничего не говорила. Поклонники грустили, но относились с пониманием – все-таки Селене пришлось через многое пройти. И вот недавно звезда сделала долгожданное заявление: альбом дописан и готовится к релизу!

Селена Гомес Селена Гомес

«По правде говоря, я закончила. Осталось несколько финальных штрихов, но теперь я чувствую облегчение. Мне понадобилось четыре года, чтобы почувствовать себя в нужном состоянии с этим альбомом, – рассказала Гомес в интервью Джимми Фэллону (Jimmy Fallon). – Все потому что столько важного произошло в моей личной жизни. Как я собираюсь все это отразить и как вообще собираюсь гордиться тем, что говорю? Так что я просто продолжала работать, и сейчас чувствую облегчение».

Селена не назвала дату выхода альбома, однако в сети уверены: если певица заговорила о нем публично, значит долго ждать премьеру не придется. Единственное, что раскрыла Гомес – на пластинке будет много душевных и эмоциональных песен. Похоже, исполнительница действительно «упаковала» в новые треки переживания прошедших лет: волчанку, операцию по пересадке почки, несколько непростых расставаний, нервный срыв, свадьбу бывшего...

Напомним, этим летом Гомес также можно будет увидеть на большом экране. 11 июля в российский прокат выйдет комедийный хоррор Джима Джармуша (Jim Jarmusch) «Мертвые не умирают».

Фото: Instagram Селена Гомес
Видео: Fallon Tonight

Поделиться:



Другие новости