dj photo В эфире: Ольга Мажара Звонкий - Ностальжи
Меню

Бывший жених Леди Гаги лайкает фото Ирины Шейк

2963

В последнее время в прессе активно обсуждается расставание Ирины Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купера (Bradley Cooper) после четырех лет отношений. И хоть эта информация официально не подтверждена, поклонники пары уже оплакивают союз мировых звезд, переживая, как же теперь будет расти их общая дочь Лея. А пока интернет-пользователи муссируют эту тему, российская супермодель выкладывает в Instagram соблазнительные фотографии, сделанные для рекламной кампании бренда нижнего белья.

Ирина Шейк Ирина Шейк

И все бы ничего, если бы ни один особенный лайк на снимке, где Шейк стоит на фоне живописного пейзажа в купальнике. Отметку «Нравится» на фото поставил никто иной, как Кристиан Карино (Christian Carino) – бывший жених Леди Гаги (Lady Gaga), из-за которой, по мнению многих, и разошлись Ирина и Брэдли.

Кристиан Карино и Леди Гага Кристиан Карино и Леди Гага

Подписчики звезды посчитали, что таким образом Кристиан хочет отомстить Гаге за то, что она бросила его спустя некоторое время после невероятного успеха фильма «Звезда родилась».В картине, напомним, певица сыграла главную роль, а ее партнером по съемочной площадке стал Купер. Он же выступил и режиссером.

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер

К слову, источники, приближенные к паре Купера и Шейк, заявляют, что проблемы в их взаимоотношениях были и ранее, однако они не хотели говорить о разладе до выхода картины. Многие надеялись, что после того, как Брэдли закончит фильм, они с Ириной все же найдут время, чтобы разобраться в отношениях. Однако, судя по всему, этого так и не случилось.

Фото: Instagram Кристиана Карино, Instagram Ирины Шейк, Gettyimages.ru

Поделиться: