dj photo В эфире: Егор Есиков Alvaro Soler - La Cintura
Меню

Звезды «Гарри Поттера» снова вместе

50970

Звезды «поттерианы» воссоединились на открытии нового аттракциона в парке Universal Studios в городе Орландо, штат Флорида. На мероприятии, посвященном запуску американских горок Hagrid ride, появились исполнитель роли Рона Уизли – Руперт Гринт (Rupert Grint), Том Фелтон (Tom Felton), сыгравший Драко Малфоя и Эванна Линч (Evanna Lynch), известная ролью Полумны Лавгуд.

Уорвик Дэвис, Джеймс и Оливер Фелпс, Эванна Линч, Руперт Гринт и Том Фелтон Уорвик Дэвис, Джеймс и Оливер Фелпс, Эванна Линч, Руперт Гринт и Том Фелтон

Кстати, не только Гринт, Фелтон и Линч стали звездами праздничного открытия американских горок. На мероприятие также были приглашены их коллеги по «поттериане» - актер Уорвик Дэвис (Warwick Davis) – сыгравших в фильмах о Гарри Поттере сразу три роли: профессора Филиуса Флитвика, гоблина Крюкохвата и управляющего банком Гринготтс, а также близнецы Джеймс (James Phelps) и Оливер Фелпс (Oliver Phelps), исполнившие роли Фреда и Джорджа Уизли.

Новый масштабный аттракцион создан в виде мотоцикла доброго великана Хагрида. Сообщается, что он разгоняется до скорости 80 км/ч и вмещает в себя до 14 пассажиров. При этом место себе можно выбрать – либо сесть за руль, либо покататься в коляске сбоку.

Фото: Twitter Universal Orlando Resort
Видео: YouTube, канал Theme Park Insider

Поделиться: