dj photo В эфире: Вадим Степанов DVBBS, Bridge - GOMF
Меню

Девичник мечты: Софи Тернер повеселилась с подругами в Европе

2776

Официально звезда «Игры Престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) уже месяц как замужем за музыкантом и солистом Jonas Brothers Джо Джонасом (Joe Jonas), однако свадебный марафон пары еще не завершен. Этим летом звезд ждет большое торжество, которое и станет началом их семейной жизни. Разумеется, при подготовке к свадьбе актриса учла все традиции и не упустила возможность устроить девичник. И судя по всему, потратила на него приличную сумму денег.

Софи Тернер с подругой Софи Тернер с подругой

Вместе с близкими подругами, включая коллегу по «Игре Престолов» Мейси Уильямс (Maisie Williams), Тернер отправилась в Испанию на частном джете. Бортпроводники позаботились о гастрономическом изобилии и обеспечили девушек изысканными блюдами – фастфудом знаменитого бренда. Вечеринка, начавшаяся в самолете, продолжилась в Бенидорме – популярном курортном городке.

Софи Тернер с подругами Софи Тернер с подругами

«Софи всегда была большим фанатом Испании и знала, что это будет классным местом для празднования грядущей свадьбы. Она арендовала роскошный пентхаус в отеле. Девушки тусили ночью и загорали днем. Все было продумано вплоть до сочетающихся нарядов и разноцветных париков», – рассказали инсайдеры зарубежной прессе. Они также добавили, что после Бенидорма Тернер и ее подруги посетили Берлин и Прагу.

Софи Тернер с подругами Софи Тернер с подругами

Несмотря на то, что у Софи была многочисленная и яркая банда, ее поклонники не упустили из виду отсутствие одного человека – актрисы и жены Ника Джонаса (Nick Jonas) Приянки Чопры (Priyanka Chopra). Прошлой осенью, напомним, Тернер прилетела в Индию, чтобы поддержать подругу перед свадьбой и на самой церемонии. Интересно, была ли вообще Приянка приглашена?

Фото: Instagram Blair Noel Croce, Instagram Nadia Parkes

Поделиться:



Другие новости