Меню

«Новая волна 2009». Что бывает, когда все закончилось

15582

Когда на экранах ваших телевизоров отыграли последние аккорды «Новой волны 2009», в Юрмале веселье только началось. Сразу две вечеринки по случаю окончания конкурса лихорадили маленький балтийский город до самого утра.


Попасть на афтепати было практически невозможно, специальные списки, VIP-браслеты, а для счастливых, проникнувших в клуб отеля Юрмала SPA, - море алкоголя, еды и всего прочего, что зовется хорошей вечеринкой.

After-party After-party

Для начала гостей развлекали модным показом. Ведь на этой «Новой волне» каждого конкурсанта одевали известные дизайнеры, среди которых Александр Арутюнов, Сергей Теплов, Марина Деголь, Максим Рапопорт, Макс Черницов и Маша Цигаль и другие. Все они плюс конкурсанты стали героями показа. А еще Маша Цигаль нарядила нашего Руслана Полянского! Пройдя по подиуму, DJ LOVE RADIO, вошел во вкус и стал ведущим всей вечеринки.

Руслан Полянский Руслан Полянский



Вот, собственно, вместе с концертом все и началось. Зал тонул в дыму, голосах и грохоте музыки. А на сцене тем временем пела на разрыв Полина Гагарина. Когда же к ней присоединилась Ирина Дубцова, они дуэтом исполнили что-то душераздирающее, из серии «кому мы себя отдаем или почему все мужики козлы». Полина так распереживалась, что разрыдалась прямо на сцене, на плече у дорогой подруги. Ну, это и понятно, они обе оказались матерями-одиночками, не успев выйти замуж.

А в зале тем временем объявились Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Выпили по бокальчику, побродили туда-сюда-обратно, да и уехали восвояси. Где находились эти свояси, мы, если честно, не отследили.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Зато до победного в зале зажигала Кэти Топурия, которая, приняв необходимую дозу алкоголя, растанцевалась так, что окружающим мало не показалось.

Тина Канделаки этой ночью была чрезвычайно грустна, стояла оперевшись на колонну, накрывшись курточкой, и с печальным лицом писала кому-то смс. Тусила Тина по национальному признаку – со своими, а значит недалеко от Топурии.

Кэти Топурия Кэти Топурия

Пьяненькие конкурсанты и их поклонники слились в едином порыве - танцевали, обнимались, общались, в общем, делали все, что положено в таких случаях и на таких вечеринках.

Вика Крутая с подружками тоже не прошла мимо всеобщего веселья и даже рвалась на сцену исполнить свою песню, но… как-то не срослось. Потом этот же подвиг глубоко навеселе пыталась повторить Настя Кочеткова – талант, как говорится, требует выхода. Но и она до сцены не дошла.

И только один человек, будучи даже завяленным в программе и живущий в этом же отеле, не посчитал нужным прощаться с «Новой волной». Тимати и банда должны были закрывать вечеринку, но… Тима так и не стал лишний раз напрягаться и выступать. Впрочем, всем уже было и не до него.

Тимати Тимати

В 6 часов утра вечеринка еще была в самом разгаре, а мы пошли паковать чемоданы. Пока, Юрмала, и до встречи!

Поделиться:



Другие новости

  • 25283
    «Новая волна 2009». Закрытие. За кулисами последнего концерта.

    Желающих своими глазами увидеть закрытие очередного конкурса накопилось нереальное количество. Просить свободный билетик было просто бесполезно. Мы и не просили, мы снимали для тебя лучшие кадры дня, который удачным образом совпал с днем ВДВ.

  • 8506
    «Новая Волна 2009». Итоги. Окончательно и бесповоротно

    На «Новой Волне» определили победителей, и происходило это на глазах корреспондентов LOVE RADIO. Не всем интересны звезды, многие реально болели и переживали за конкурсантов. И вот, практически под покровом прибалтийской ночи были розданы награды.

  • 12372
    "Новая волна 2009". День пятый. Последняя репетиция

    До начала финального концерта конкурса "Новая волна 2009" осталось всего несколько часов. Естественно, мимо последней репетиции мы не могли пройти. Все еще слабо осознают, что уже завтра Юрмала опустеет и погрустнеет. Завтра разъедутся звезды, конкурсанты, журналисты, организаторы и все-все-все.