В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Все взгляды на герцогиню: обворожительная Кейт Миддлтон на гала-ужине

6381

В среду Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетила первый ежегодный гала-ужин, организованный в рамках Недели осведомленности о зависимости, которая проходит сейчас в Лондоне. Герцогиня Кембриджская выглядела бесподобно в кремовом платье с открытыми плечами, подчеркнувшем ее фигуру. Свой образ Кейт дополнила блестящими лодочками от Jimmy Choo и серебристым клатчем.

Кейт Миддлтон на гала-ужине в Лондоне Кейт Миддлтон на гала-ужине в Лондоне

Кейт посетила мероприятие одна, без своего супруга принца Уильяма (Prince William), у которого, видимо, в этот день были другие планы. Герцогиня пропустить ужин никак не могла – она является покровителем благотворительной организации Action on Addiction, которая работает с людьми, пострадавшими от наркотической/алкогольной зависимости. В этот вечер Миддлтон не только встретилась с сотрудниками организации, но и выступила с речью, поблагодарив всех за вклад в общее дело.

Добавим, это облегающее платье от Barbara Casasola Кейт уже выбирала для выхода в свет в 2016 году. Герцогиня Кембриджская всегда дает любимым вещам второй шанс, особенно когда речь идет о нарядах, прекрасно зарекомендовавших себя. Трикотажное платье с открытыми плечами одно из таких – где бы Миддлтон в нем ни появилась, она всегда производит неизгладимое впечатление.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: