dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Молния
Меню

Подготовка к свадьбе довела Дженнифер Лоуренс до слез

2465

В феврале этого года стало известно, что оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и ее бойфренд Кук Марони (Cooke Maroney) помолвлены. А недавно знаменитость отпраздновала это радостное событие с друзьями. Сейчас звезда фильмов «Красный воробей» и «мама!» шутит, что слишком ленива, чтобы нервничать насчет свадьбы. По ее словам, она уже выбрала место для торжества и даже определилась с платьем. Однако актриса призналась, что были такие моменты в подготовке праздника, которые доводили ее до слез.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Лоуренс рассказала, что ей пришлось перенести девичник, так как никто из ее друзей не мог приехать в назначенную дату из-за того, что она не предупредила всех заблаговременно.

«Было слишком поздно», - смеясь, рассказала актриса. «Люди путешествуют. Они за пределами города<...> Я не осознавала, что хочу этого до вчерашнего дня, пока не поняла, что не смогу это реализовать. Это типично. Мой друг сказал: «Добро пожаловать в статус невесты». Я плакала, и я официально вступила в клуб».

В итоге Лоуренс перенесла девичник, но продолжала нервничать. В своем интервью Дженнифер рассказала, как делилась с женихом своими страхами о предстоящей поездке в Новый Орлеан, который славится страшными историями о привидениях.

«Тогда я подумала: «Может быть, я просто нервничаю из-за поездки в Новый Орлеан, потому что меня давно не было рядом с тобой, и ты знаешь, сколько у них историй о призраках», - вспоминает актриса. «И я буду в Новом Орлеане, и тебя не будет рядом, если меня испугает призрак, а тебя там нет». Он ответил: «Детка, мы ушли от девичника к призракам...»

Кроме того, Дженнифер рассказала, что после встречи с Марони прошлый год она провела в Нью-Йорке – в городе, где влюбилась, а не в Голливуде, поэтому в ее актерской карьере образовалась небольшая пауза.

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

«Я чувствую, что узнала себя в прошлом году. Вы знаете, я встретила кого-то, я влюбилась, и я начала новую жизнь в Нью-Йорке. Это не так уединенно, как хотелось бы, но я делала вещи, которые на самом деле не думала, что смогла бы», - поделилась Лоуренс.

Также актриса добавила: «Кук - величайший человек, которого я когда-либо встречала, он действительно такой. И он становится лишь лучше. Я знаю, это звучит глупо, но он - величайший человек, которого я когда-либо встречала. Я испытываю большую честь быть Марони».

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться: