В эфире: Музыка Твоей Мечты HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

В сети не оценили дебютный трек Дарьи Клюкиной

17873

Победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина после проекта собрала внушительную армию поклонников и стала настоящей звездой Instagram. Девушка решила не ограничиваться яркими картинками в соцсетях и заявила о желании попробовать себя в музыкальной индустрии. Неделю назад она исполнила для фолловеров фрагмент своего дебютного сингла и назвала дату премьеры – 14 июня. Сегодня, как и было обещано, студийная версия песни появилась в сети.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Незадолго до релиза Клюкина отметила в Instagram, что приложила немало усилий для записи трека: «Я много месяцев занималась вокалом и фортепиано, провела бесконечное количество часов в студиях». К сожалению, это не спасло начинающую певицу от критики, которая обрушилась на нее в сети. Многие фолловеры Дарьи остались не в восторге от ее нового увлечения.

«Петь это не твое», «Где тут большая кнопка дизлайка», «Дарья напролом решила идти с отсутствием голоса», «Где-то Ольга Бузова схватилась за сердце...», – написали пользователи Instagram. Поклонники Клюкиной поспешили встать на ее защиту и отметить, что девушка может самовыражаться так, как ей хочется: «Продолжай в том же духе! А мы всегда рядом!», «Она девочка настырная, у нее все получится».

Дарья Клюкина не отреагировала на негативные комментарии, решив сфокусироваться на позитиве. Девушка поблагодарила всех, кто выложил ролик с ее песней, и запустила флешмоб: «Перепевайте в своем стиле «Равновесие» или танцуйте под трек! С 20 победителями мы сделаем закрытое мероприятие, споем, станцуем и классно проведем время!»

Фото и видео: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости