dj photo В эфире: Ольга Мажара Kazka - Плакала
Меню

Вся в работе: Ирина Шейк блистает на подиуме после расставания

3003

После разрыва с Брэдли Купером (Bradley Cooper) Ирина Шейк (Irina Shayk) полностью сфокусировалась на своей модельной карьере. Сначала звезда улетела в живописную Исландию, чтобы отснять рекламную кампанию для известного бренда белья, а недавно прибыла во Флоренцию, чтобы принять участие в показе, посвященном 90-летию итальянского фэшн-ритейлера LuisaViaRoma.

Ирина Шейк на показе CR Runway x LuisaViaRoma Ирина Шейк на показе CR Runway x LuisaViaRoma

Шейк сияла на подиуме в полностью черных нарядах, подчеркнувших ее шикарную фигуру. Сначала модель вышла в облегающем кожаном платье с открытыми плечами, а после предстала перед гостями модного шоу в строгом костюме с прозрачными чулками, перчатками и бюстье, пикантно выглядывающим из-под пиджака. Выглядела Ирина, как всегда, эффектно и соблазнительно!

Ирина Шейк на показе CR Runway x LuisaViaRoma Ирина Шейк на показе CR Runway x LuisaViaRoma

Вместе с Шейк в показе CR Runway x LuisaViaRoma приняли участие Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Джоан Смоллс (Joan Smalls), Стелла Максвелл (Stella Maxwell), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) и другие знаменитые модели.

Джиджи Хадид на показе CR Runway x LuisaViaRoma
Стелла Максвелл на показе CR Runway x LuisaViaRoma

Напомним, новости о разрыве Ирины Шейк и Брэдли Купера появились неделю назад. Знаменитости расстались после четырех лет отношений. Как сообщили инсайдеры, сейчас они мирно решают вопрос об опеке над двухлетней дочерью Леей. Никто из пары пока не прокомментировал ситуацию.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram IMG Models

Поделиться: