dj photo В эфире: Ольга Мажара Imagine Dragons - Thunder
Меню

Звезда «Дневников вампира» расстался со своей женой

14063

Звезда «Дневников вампира» Дэниел Гиллис (Daniel Gillies) сообщил своим поклонникам печальную новость. После пятнадцати лет брака он расстался со своей женой, актрисой Рейчел Ли Кук (Rachael Leigh Cook), которую ты можешь знать по популярной в 90-х комедии «Это все она».

Рейчел Ли Кук и Дэниел Гиллис Рейчел Ли Кук и Дэниел Гиллис

О том, что они решили разойтись, супруги рассказали в Instagram. На их страницах появилось одинаковое сообщение, в котором явно чувствуется их теплое отношение друг к другу.

«С глубокой благодарностью за каждый год, который мы провели вместе и тысячи прекрасных общих воспоминаний, мы обоюдно приняли решение расстаться. Это решение не из тех, которые даются легко и просто. Мы любим и уважаем друг друга как родителей, людей и артистов, и собираемся сохранить лучшие аспекты наших отношений на долгие годы», - говорится в послании.

Знаменитости попросили поклонников как можно более деликатно отнестись к этой теме ради их маленьких детей. Они воспитывают 5-летнюю дочку Шарлотту и 4-летнего сына Теодора.

Рейчел Ли Кук и Дэниел Гиллис Рейчел Ли Кук и Дэниел Гиллис

Напомним, Рейчел и Дэниел начали встречаться в 2004 году, и всего через несколько месяцев актер сделал возлюбленной предложение. Они сыграли свадьбу в августе того же года, а вот с детьми звезды решили не спешить – их первенец родился лишь десять лет спустя.

Фото: Instagram Дэниела Гиллиса, Instagram Рейчел Ли Кук

Поделиться:



Другие новости