В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс - Берега
Меню

Рита Ора на благотворительном вечере Натальи Водяновой

1093

В минувший четверг в Женеве состоялся благотворительный вечер в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». На званом ужине, получившем название «Таинственный сад», собрались звездные друзья российской модели – Рита Ора (Rita Ora), Эльза Хоск (Elsa Hosk) и другие.

Наталья Водянова и Рита Ора Наталья Водянова и Рита Ора

Водянова устраивала подобные мероприятия в Москве, Париже, Лондоне и Нью-Йорке, а вот в швейцарской Женеве ужин прошел впервые. Для важного вечера модель по традиции выбрала платье в красных тонах и дополнила его пышной юбкой и роскошным колье от Chopard. После официальной части наряд трансформировался – красотка отстегнула юбку и осталась в мини.

Не менее яркий look был у Риты Оры, которая осталась в восторге от гала-ужина. В Instagram певица поделилась эмоциями: «The Secret Garden был волшебным. Спасибо прекрасной Наталье, донорам и партнерам за сбор средств для детей с особыми потребностями, а также за освещение этой важной темы». Модель ответила тем же: «Твоя поддержка так много значит. Знаю, это было нелегко, но ты ангел и потому отдала все».

Напомним, фонд «Обнаженные сердца» был создан в 2004 году. Его главной целью является помощь детям с особенностями развития. Благотворительный ужин в Женеве помог собрать почти миллион евро на развитие программ фонда, и все благодаря аукциону с уникальными лотами. Например, гости могли поторговаться за встречу с Элтоном Джоном (Elton John) или Неймаром (Neymar).

Фото и видео: Instagram Натальи Водяновой, Instagram Риты Оры

Поделиться:



Другие новости